Японская компания Tsubakimoto (торговая марка TSUBAKI) – самый крупный в мире производитель приводных и конвейерных цепей, а также некоторых других инженерных продуктов (обгонные муфты, актуаторы, звёздочки, редукторы, кабелеукладчики), отпраздновала 100-летний юбилей со дня основания! За эти годы, продукция Tsubaki стала синонимом фразы «высочайшее качество, недостижимое для других». И именно с продукцией Tsubaki нам проще всего показывать все преимущества и выгоды использования качественной и эффективной продукции. Мы очень горды тем фактом, что цепи, обгонные муфты и другие продукты TSUBAKI используют уже очень многие лидирующие предприятия Украины.

  Белтимпорт имел честь быть приглашённым на празднование 100-летнего юбилея TSUBAKI, где мы от всей нашей компании поздравили президента Tsubakimoto Chain г-на Ясуши Охара (Yasushi Ohara) и президента Tsubaki Europe г-на Франка Росмолена (Frank Rosmolen) с этим знаменательным событием. Подарки, тосты, высокая кухня, развлечения для гостей – всё в этот вечер было пропитано атмосферой уважения, дружбы и радости. Многое запомнится нам надолго – весёлый тост харизматичного г-на Охара, песня, исполненная директором по продажам в Европе Питером де Блоком, танец самурая - самого главного человека по звёздочкам неповторимого Тошихиро «Джо» Агета (Toshihiro «Joe» Ageta), игра экспромтом на трубе одного из гостей, фокусы с раскатанным тестом от шеф-повара.

  Быть партнёром TSUBAKI – это не только ежедневная работа, но и привилегия для нас. И мы действительно гордимся нашими отношениями и совместными победами.  

  С днём рождения, TSUBAKI! С Юбилеем всех Вас!