К своему столетию компания Tsubaki разработала цепи новой серии Neptune с существенно улучшенной стойкостью к химическому воздействию, при этом сохраняя те же свойства коррозионной устойчивости. Специальное покрытие не снижает прочность цепи, а характеристики по растяжению и допустимой нагрузке такие же, как и у стандартных роликовых цепей. Цепи Neptune рекомендованы к использованию во влажных условиях и в условиях, где применяется щелочная очистка. Эти цепи найдут широкое применение в пищевой промышленности, при переработке отходов, в упаковочной отрасли, а также при стерилизации ПЭТ-бутылок.

Также стоит отметить, что при антикоррозионной обработке поверхности цепей Neptune не используется ни агрессивное вещество – шестивалентный хром, ни другие опасные вещества, такие как свинец, кадмий, ртуть или мышьяк. Цепи соответствуют требованиям RoHS (Директива по ограничению использования вредных веществ). Цепи Neptune – это действительно экологически чистый продукт.

Доверьте компании «Белтимпорт» самые сложные задачи, и убедитесь, что существуют решения, о существовании или эффективности которых, Вы, возможно, даже не подозревали! Оцените непревзойденное качество цепей Tsubaki и получите комплекс преимуществ в процессе их эксплуатации. По любым вопросам, наши специалисты всегда к Вашим услугам!