В жизни и развитии нашей компании достигнута новая вершина. «Белтимпорт» официально получил новый статус – BEST-дистрибутор Bonfiglioli !!!

  Произошло это событие во Вьетнаме, во время встречи руководства Bonfiglioli и всех BEST дистрибуторов мира. BEST (Bonfiglioli Excellence Service Team) – знак высокого доверия со стороны крупнейшего итальянского производителя мотор-редукторов, результат тяжёлой и слаженной работы нашей команды, опыт специалистов «Белтимпорт», а также понимание проблем производств в большинстве отраслей промышленности и сельского хозяйства. Что это даст нашим клиентам? Об этом Вы узнаете уже очень скоро!smile Сейчас мы над этим работаем, не покладая рук. Но всему своё время. Осталось совсем чуть-чуть!smile

  А во Вьетнаме, где нам показали все возможности новой современной фабрики Bonfiglioli, было жарко, необычно и весело!smile Что поразило больше всего? Пожалуй, несметное количество мотороллеров в городе ХоШиМин (Сайгон) и квест от Bonfiglioli, в котором команды соревновались в выполнении различных заданий по всему городу, включая продажу поп-корна на центральном рынке Сайгона. Наша команда (Украина-Польша-Чехия-Италия –Швеция) не смогла выиграть главный приз, но мы получили нечто большее – эмоции вьетнамских школьников на благотворительном обеде, где им были переданы собранные нами велосипеды.

  В производстве редукторов и двигателей сеть дистрибуторов Bonfiglioli – без преувеличения, самая мощная, профессиональная и разветвлённая сеть в мире. А если в Вашей стране есть BEST-дистрибутор, то Вы вправе рассчитывать и на совсем иной уровень и оперативность сервиса. И, конечно, были приятные слова президента компании - Sonia Bonfiglioli, сказанные на встрече, о роли всех собравшихся в успехе компании.