Для понимания тенденций развития стекольной отрасли наши менеджеры по работе с ключевыми клиентами посетили самую крупную в Европе выставку -  Glasstec-2018. На данной юбилейной выставке, которая проходит один раз в 2 года в Дюссельдорфе (Германия), были представлены технологии, оборудование и запасные части для производства стекла и стеклянных изделий. 1280 участников из 50 стран продемонстрировали свои продукты в девяти залах.

  Было интересно пообщаться с производителями оборудования Zechetti, Zippe, Horn, Emhart, EME, Pennekamp, Antonini, которое мы встречаем на производствах наших клиентов. Вышеперечисленные производители применяют в своем оборудовании мотор-редукторы Bonfiglioli, цепи Pennine, сетки Pietro Bonaiti, специальные ленты и ремни с покрытием Megadyne, вакуумные компоненты Schmalz и ряд других продуктов, которые представлены в нашем портфеле. Многие из этих торговых марок были представлены на Glasstec отдельными выставочными стендами и демонстрировали собственные инновационные разработки.

  Зная и понимая бизнес-процессы наших клиентов, их ожидания и проблемы, а также видя мировые тренды в стекольной промышленности, сотрудничая с лучшими поставщиками мы имеем возможность предлагать самые эффективные решения.

  Можно сказать, стекло всегда будет вдохновлять человека, где бы оно не использовалось. Отрасль уже достигла высокого уровня точности и качества производства. А Белтимпорт готов предложить инновационные комплектующие для стекольной промышленности.