С 21 по 23 сентября 2016 года в Берлине состоялась ежегодная конференция Европейской Ассоциации производителей и дистрибуторов приводных элементов (EPTDA). Впервые в истории независимой Украины отечественная компания приняла участие в этом авторитетном Форуме - летом 2016 года «Белтимпорт» стал полноправным членом семьи EPTDA!  Это событие стало официальным признанием многолетних усилий компании по совершенствованию процессов, получению знаний и навыков сотрудниками, внедрению лучших мировых достижений в украинский бизнес.  На конференции компанию «Белтимпорт» представляли Генеральный директор Алексей Беседин и Руководитель отдела закупок и ВЭД Алла Почтовая.

  EPTDA – это, прежде всего, коммуникационная площадка, где «законодатели мод» в области производства приводных элементов могут обменяться идеями с самыми сильными техническими дистрибьюторами. Неоспоримым преимуществом формата EPTDA, является то, что на этом мероприятии имеют возможность общаться именно топ-менеджеры, руководители, собственники компаний, когда решения могут приниматься быстро, а рукопожатие в конце может заменить контракт. А совместное участие и общение во время ужинов или других мероприятий EPTDA позволяет достичь взаимопонимания в отношениях.

  За время конференции представители «Белтимпорт» не только провели более 20 встреч на высшем уровне с ведущими производителями и дистрибуторами Европы, но и в неофициальной обстановке пообщались с лидерами мнений. Наша компания вернулась из Берлина с новыми знакомствами, новыми идеями и новым статусом. Вне сомнений, за эти несколько дней мы стали сильнее и это большой шаг вперёд на нашем пути непрерывного развития. Уверены, что прямой доступ к опыту и знаниям лидеров европейского рынка поможет нам создать множество выгод для наших клиентов уже в самом ближайшем будущем!