Делегация Beltimport посетила одну из крупнейших в мире промышленных выставок – Hannover Messe, которая проходила с 1 по 5 апреля в г. Ганновер (Германия). Это огромный форум изобретений и инноваций, источник для установления международных контактов, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта. Главную идею выставки подтверждает официальный слоган - «Это место, где рождается индустрия завтрашнего дня».

  В этот раз компанию Beltimport в Ганновере представляла команда из 5 высококвалифицированных специалистов, отвечающих за разные направления бизнес-процессов в компании. Было проведено очень много встреч и переговоров - с одними партнерами подводили итоги и строили планы, с другими - искали новые возможности для сотрудничества, общались также с соседями по рынку, оценивали преимущества над конкурентными брендами. В то же время, на крупнейшем форуме мы собирали информацию, оценивали самые свежие новинки, тенденции и ноу-хау лучших мировых производителей, искали дополнительные пути развития.

  Сегодня Beltimport, задавая высокие стандарты профессионального подхода и обслуживания клиентов, проецирует дополнительные требования и на своих партнёров во всём мире. Поэтому, высочайшее качество продукции - необходимое условие, но не достаточное. Украинский рынок чувствителен к ценам, срокам поставки и коммуникаций. И мы обязательно учитываем эти критерии при выборе поставщиков.

  Hannover Messe уже долгие годы остаётся лучшей площадкой Европы для решения подобных задач по налаживанию и укреплению отношений между производителями и дистрибьюторскими компаниями. Этот год не стал исключением. К тому же, это уже 11-я выставка Hannover Messe, которую посещал топ-менеджмент Beltimport. Мы с уверенностью можем сказать, что в 2019 году поставленные перед собой задачи на этом форуме, мы выполнили.