В начале июля 2013 года в баварском городке Клингенберг состоялась встреча руководства компании «Белтимпорт» и руководства известного немецкого производителя муфт R+W. Нам было детально показано производство муфт и ограничителей момента, презентованы новинки от R+W, а также стороны обсудили перспективы возможного совместного сотрудничества. Оказалось, что Белтимпорт и R+W имеют много общего: стремление  предоставить клиентам самое высокое качество и отменный сервис, понимание проблем и тенденций рынка, желание максимально полно удовлетворять индивидуальные потребности клиентов.

Из увиденного на заводе R+W, поделиться хотелось бы следующим:

  • Все детали муфт и ограничителей моментов производятся только в Европе!!! Никаких «игр» с поставками комплектующих из Азии!
  • Все муфты и ограничители момента имеют финальную сборку только вручную! Это в полном смысле слова можно назвать hand made продуктами! На ум приходит сравнение с шоколадом, сделанным вручную. Поэтому, это не только муфты… За те же деньги Вы получаете произведения искусства, которые хранят тепло человеческих рук.
  • Каждое изделие (без исключений) проходит финальный контроль качества!
  • Высочайшая прецизионность (точность) каждого элемента изделий R+W.
  • Подавляющее большинство муфт может быть произведено с нестандартными размерами без минимальных ограничений по количеству!
  • Самая быстрая в мире скорость поставки! Возможность производства муфты за 24 часа!!!

В итоге, R+W и Белтимпорт достигли договорённостей о совместном сотрудничестве и был подписан сертификат об авторизованном дистрибутировании в Украине нашей компанией муфт и ограничителей моментов R+W. Уверены, украинский рынок по достоинству оценит качество R+W, которое уже давно известно во многих странах мира.

А для Вас, дорогие партнёры, Белтимпорт организует складирование  популярных типов муфт R+W в Украине. Познакомиться с каталогами R+W Вы можете здесь.