Традиционно в начале каждого года флаг "Белтимпорт" путешествует вместе с украино-российской аматорской командой "International Crazy Team"  по различным труднодоступным местам нашей планеты.

Ранее наш флаг побывал на самой высокой вершине Африки - Килиманджаро (Танзания) и на плато Рорайма (Венесуэла). В 2006-м в рамках эквадорско-перуанского путешествия, команд ICT по тропе Инков (Inka Trail), в результате четырёхдневного восхождения, преодолев Перевал Мёртвой Женщины (4215 метров), достигла таинственного затерянного города Мачу-Пикчу (Machu Picchu).

Находится он в Перуанских Андах и обнаружено американским археологом Хайрамом  Бингемом (Hiram Bingham) в 1911 году. Настоящее имя Мачу Пикчу, как и многое другое в его судьбе, по сей день покрыто мраком неизвестности. Мачу Пикчу был прекрасным городом с  культовыми зданиями и дворцами, садами и земляными террасами, оросительными каналами, колодцами и купальнями. Испанские завоеватели так и не узнали о Мачу-Пикчу и не добрались сюда. Тем не менее, по непонятным причинам, город был внезапно покинут своими обитателями. Предполагается, что возник этот город в середине XV-го века и служил прежде всего местом религиозного культа.  Нигде в мире нет ничего подобного этому сооружению. И красота этого города, находящегося на труднодоступной седловине поистине завораживает.

Вообще говоря в путешествии ICT 2006 было много интересного. Это и незабываемый дайвинг на Галапагосских островах, где удалось увидеть различных акул, черепах, скатов, морских львов и многих других представителей экваториальной фауны в их естественной среде обитания.

Кроме того, путешествие по экзотическим островам самого высокогорного судоходного озера Титикака, где особенно запомнился плавучий остров Урос, сделанный из тростника. Именно здесь строил свои  лодки Ра, Ра II и Кон-Тики знаменитый путешественник Тур Хейердал.

Ну и, конечно, огромные впечатления от амазонских джунглей: индейцы племени Бора, остров обезьян, участие в церемониях с местными шаманами, знакомство с отнюдь не безобидной флорой и фауной.

В мире ещё так много интересного, неразгаданного и удивительного. Свои ощущения на пути к самосовершенствованию, мы пытаемся привнести и в нашу работу. Большинство задач, с которыми мы сталкиваемся, имеют несколько путей решения. И у нас с Вами всегда есть выбор. И выбрать самое эффективное решение - это основная цель. И это - часть нашего бизнеса. Мы надеемся, что знакомство с другими уголками Земли помогает нам взглянуть на мир по другому . Ведь иногда, чтобы найти верное решение - надо просто посмотреть под другим углом.