Современный мир предъявляет очень жесткие требования к цепям приводных систем и рабочей среде. Для надежной эксплуатации и использования при частых промывках, в суровых погодных условиях, при погружении в воду, необходима высокая коррозионная стойкость цепи. Компания Tsubaki активно занимается этими проблемами и разработала специальные типы цепей, которые выдерживают не только агрессивную среду, но и обеспечивают отличную работоспособность.

Tsubaki выпускает 3 серии цепей из нержавеющей стали – SS (стойкие к коррозии), AS (стойкие к химическим веществам) и NS (стойкие к температуре). Чаще всего такие цепи применяются в пищевой,  фармацевтической и упаковочной отраслях, а также на предприятиях по производству электрооборудования и полупроводников.

Для случаев, когда важным критерием является чистота, дополнительно разработаны 3 серии гибридных цепей (нержавеющая сталь + пластик) - Polysteel, Polysteel SY и LSC. Гибридные цепи наиболее широко используются в фармацевтике и медицине, а также в печатной технике и при производстве бумаги.

Для применения в черной и цветной металлургии, в металлообработке, в оборудовании, работающем под открытым небом, на автомойках, Tsubaki рекомендует цепи серий NP и NEP. Эти цепи обладают специальным покрытием и выдерживают как условия среды, так и жесткие рабочие требования по нагрузке.

Для специальных приложений, не подлежащих классификации, Tsubaki делает цепи под заказ. Это цепи серий TI (титановые) и KT (морозостойкие). Их уже успели испробовать клиенты производящие аккумуляторы, холодильники, занимающиеся химической очисткой, а также имеющие технологические процессы, связанные с контактом с сильными кислотами и щелочами.

Компания «Белтимпорт» выполнит индивидуальный подбор цепей Tsubaki для условий эксплуатации на Вашем предприятии, а также в максимально короткие сроки осуществит их поставку. Доверьте нам самые сложные задачи, и убедитесь, что существуют решения, о существовании или эффективности которых, Вы, возможно, даже не подозревали!