Наш партнер, компания Bonfiglioli – один из крупнейших в мире производителей высококачественных редукторов и моторов. Если мы скажем, что, возможно, Bonfiglioli производит лучшие червячные редукторы в мире, то это будет не шаблонной фразой, а нашим личным убеждением. Причина проста - импортное оборудование наших заказчиков буквально «усеяно» червячными редукторами Bonfiglioli, и глядя на шильдики, ми с нескрываемой гордостью обнаруживаем, что червячные редукторы Bonfiglioli служат по восемь-десять лет!

  Интересен тот факт, что червячный редуктор многими клиентами воспринимается как расходный материал, на котором принято экономить – устанавливаются дешевые редукторы, которые вследствие регулярно меняются. Есть ли здесь экономия, какие потери компания несет при заменах, какие организационные хлопоты возникают при каждой новой закупке комплектующих и какую связь все это имеет с низкой рентабельностью производства – предлагаем поразмышлять вам.

  Червячный редуктор – это отличное решение, когда требуется получить недорогой компактный привод небольшой мощности. Как и везде, важную роль для его правильного применения играет корректный подбор, в котором необходимо учитывать ряд специфических особенностей червячного редуктора – самоторможение, КПД, характер нагрузок и т.д.

  Для удовлетворения спроса действующих потребителей Bonfiglioli, а также для быстрых поставок новым заказчикам, желающим оценить преимущества эксплуатации червячных редукторов Bonfiglioli, компания Beltimport организовала складской комплекс червячных редукторов с возможностью их крупноузловой сборки по лицензии Bonfiglioli для предоставления заказчику практически любой необходимой конфигурации редуктора в короткий срок. И эта возможность – еще одно преимущество, которое мы получаем и предлагаем нашим заказчикам благодаря сотрудничеству с Bonfiglioli. Непосредственно преимущество состоит в тщательно продуманной возможности модульной сборки, которое исключает нарушение заводской конструкции и вмешательства в нее сборщика.

  Суть крупноузловой сборки состоит в следующем:

  1. Мы получаем на склад закрытый редукторный блок, изготовленный на заводе в Италии, 100%-но протестированный на правильность передаточного числа, полную герметичность корпуса и корректный уровень масла.
  2. Все, что нам нужно для сборки необходимой Вам конфигурации – это вставить необходимую втулку и прикрутить фланец для возможности присоединения необходимого Вам мотора.
  3. Но это не все! Мы обладаем возможностью:
  • устанавливать цельный входной и выходной вал
  • устанавливать входные (под нестандартные моторы, B5, B14) и выходные фланцы
  • комплектовать редукторы моментными рычагами
  • устанавливать цилиндрическую ступень и предлагать цилиндрическо-червячные редукторы
  • соединять два и больше червячных редукторов и получать передаточные числа порядка 10 000.

  Все используемые компоненты также изготовлены на заводе Bonfiglioli в Италии.

  И все это – со склада!

  Остается лишь добавить, что основной модельный ряд червячных редукторов Bonfiglioli выполнен в универсальном корпусе и может принимать любое монтажное положение, и для каждого редуктора мы имеем соответствующий запас электромоторов.