«Собраться вместе – это начало.
Держаться вместе – это прогресс.
Работать вместе – это успех».

Генри Форд

  В современном мире нет ничего более постоянного, чем изменения. Успех каждой компании определяется тем, насколько своевременно она реагирует на возможности и угрозы меняющейся бизнес-среды, адаптируется и подстраивается под ожидания клиентов. А вот реализация поставленных целей зависит в первую очередь от людей, которые могут не только грамотно управлять продажами, финансами, производством, но и способны двигаться вместе к единой цели. Любой продукт можно произвести, любую технологию – внедрить. Единственное, что точно нельзя повторить, это людей, которые обеспечат движение бизнеса вперед.

  Сила команды в каждом отдельном ее члене, сила каждого отдельного члена – в команде – главные вызовы, которые несет с собой грандиозный мотивационный мастер-класс, управленческий интенсив Кевина Гаскелла, участниками которого стали сотрудники Beltimport.

  Кевин Гаскелл – спикер мирового уровня, успешный британский бизнесмен, миллионер, инвестор стартапов и консультант руководителей компаний бизнеса разного калибра. Кевин, безусловно, неординарный, энергичный и харизматичный лидер, а также скайдайвер, покоритель Эльбруса и Монблана, Южного и Северного полюсов. Это человек с мощным стратегическим мышлением, уникальным эмоциональным интеллектом и искрометным юмором, которые помогают аудитории понять самые сложные вещи.

  Мы получили невероятный заряд энергии и вдохновения на этом мастер-классе. Кевин Гаскелл искренне делился своими актуальными идеями и ценными инсайтами, разбирал по деталям практические кейсы взлетов и падений международных компаний, озвучил свои рецепты, как развивать и мотивировать команду, не бояться что-то менять, проявлять креативность и инновации, чтобы улучшить клиентский сервис. А главное – Кевин поделился инструментами эффективной корпоративной коммуникации, которые помогают перезагрузить и вдохновить команду на новые экстраординарные достижения, стать ближе друг к другу и работать на одной волне.

  Мы благодарны руководству нашей компании за возможность посетить выдающийся мастер-класс от всемирно известного спикера. Такие мероприятия полезны, как для каждого из нас по-отдельности, так и для команды в целом. Мы смогли по-новому увидеть и прочувствовать, что значит быть руководителем, вдохновляющим лидером для сотрудников. Такими, как Кевин Гаскелл, не всем суждено быть, но стать лучше, чем мы есть сейчас – возможно для каждого.

  Все в жизни достижимо! Преграды существуют только в нашем воображении.