Компания Forbo Siegling (Германия) для условий, требующих хороший захват, точное позиционирование, эффективное ускорение и торможение перемещаемого продукта, разработала новые плоские ремни Grip Star™. Ремни не оставляют следов на продукте и имеют все преимущества резины. При этом у них отсутствуют такие недостатки резины, как хрупкость и склонность к образованию поперечных трещин. Ремни Grip Star™ производятся в версиях High Grip или Medium Grip в зависимости от степени сцепления. За счет этого может варьироваться толщина ремня и специальный узор покрытия, который не изнашивается и практически не меняет характеристики поверхности. Большинство ремней соответствуют нормам (EC) 1935/2004, (EU) 10/2011, а также нормам FDA 21 CFR, регулирующим контакт с неупакованным товаром на конвейерах.

Ремни Grip Star™ могут быть установлены с выполнением всех требований точности в фальцевально-клеильных станках, в печатных машинах, в качестве тяговых ремней или ремней на приводных роликовых конвейерах. Сфера применения ремней Grip Star™ охватывает бумажную и печатную промышленность, сортировку писем и гелиоиндустрию а также ряд смежных отраслей.

«Белтимпорт», как эксклюзивный дистрибьютор и сервисный центр Forbo Siegling в Украине, всегда поможет вам решить задачи по бережной транспортировке продукции, с удивительной надежностью и эффективностью, благодаря ремням Grip Star™.