Наш партнер компания Tsubaki, стремящаяся постоянно повышать качество, представила миру новое поколение роликовых цепей G8. Новинка имеет увеличенный на 20% срок службы по сравнению с предыдущими поколениями. Также на финальной стадии изготовления на цепь наносится специальная не оставляющая липких следов смазка, которая предотвращает коррозию и повышает долговечность.

  Новая усиленная (Heavy Duty) приводная цепь также обеспечивает значительно улучшенную производительность и предназначена для приложений, требующих перемещения больших грузов на низких скоростях. Она обладает повышенной прочностью благодаря новому процессу термообработки, более толстому материалу и инновационной геометрии. При этом сохраняется тот же типоразмер, что и для стандартной цепи. Новинка доступна в трех вариантах:

  • серия RS-HT – цепи с низкой потребностью в обслуживании за счет удвоенного срока службы высокоточных бесшовных втулок;
  • серия Super – с увеличенной на 5-10% грузоподъемностью за счет новой конструкцией боковой пластины;
  • серия Super-H – с увеличенной на 20% максимальной нагрузкой за счет наличия кольцевой проточки на внутренней пластине. Это дает возможность использовать цепи меньших размеров, что сократит расходы и габариты узла.

  Усиленные приводные цепи, поставляемые компанией Beltimport, – это долговечные цепи с максимально высокой допустимой нагрузкой для тяжелых условий эксплуатации. С техническими данными и детальными характеристиками цепей можно ознакомиться в каталогах на странице продукции.