В конце марта в Киеве состоялся технический тренинг для сотрудников отделов продаж Beltimport специалистами компании Bonfiglioli. Такое обучение ознаменовало старт нового этапа сотрудничества между нашими компаниями. Гостями от Bonfiglioli были Carlo Rondelli – директор по продажам через дистрибьюторов и Fabio Bosco -  региональный менеджер по продажам.

  Мы наметили целый ряд совместных шагов по укреплению позиций в Украине продукции Bonfiglioli, которая является безусловным лидером на итальянском рынке мотор-редукторов и находится на пьедестале победителей среди всех других производителей, в рамках мирового масштаба. Широчайший ассортимент, высокое качество продукции, а также всемирная паутина дистрибьюторских и сервисных центров – отличительные особенности Bonfiglioli. И на этом фоне цена на продукцию топ-качества, пожалуй, самая привлекательная в своём классе. Как результат – рекордный оборот группы Bonfiglioli в 2016-м году, который составил 0,8 миллиарда Евро.

  Сотрудники «Белтимпорт» получили возможность в рамках обучения пройти специальные кейсы по особенностям нестандартных применений, что позволит по-новому взглянуть на возможности решения задач (а, возможно, и проблем) у наших клиентов.