Белтимпорт заключил контракт о торговом партнёрстве с одной из крупнейших электротехнических компаний мира - компанией «ABB». И теперь мы представляем вниманию клиентов редукторы Dodge, Baldor, а также электродвигатели ABB. Продукция, объединенная именем ABB, обладает технологическим совершенством и направлена на сокращение воздействия на окружающую среду.

Редукторы Dodge отлично зарекомендовали себя в различных отраслях: тяжелые и соосные редукторы  – в горнодобывающей промышленности, червячные редукторы – в пищевой промышленности, цилиндрические редукторы – в упаковочной индустрии, монтируемые на вал редукторы – в производстве цемента.

Электродвигатели ABB являются лучшим решением задач в большинстве производственных процессов. Ассортимент включает в себя низковольтные и высоковольтные асинхронные электродвигатели (в т.ч. и для взрывоопасных зон), синхронные электродвигатели, а также электродвигатели с различными опциями (с встроенным тормозом, для высоких температур, для морского применения и т.д.).

Благодаря предлагаемым редукторам и электродвигателям Вы сможете оптимизировать технологический процесс производства, повысить объем выпуска продукции, снизить время простоев и улучшить системные показатели.

По любым вопросам, наши специалисты всегда к Вашим услугам!