Корпоративное празднование Нового Года. Наверное, во многих успешных компаниях есть такой день в календаре. Однако, для Белтимпорт – это всегда особенный праздник. Когда в одно время, в одном месте встречаются сотрудники всех филиалов и подразделений. Когда разыгрываются призы от компании – ценные для всех сотрудников и очень ценные для тех, кто в уходящем году попал в десятку самых эффективных. В этот день мы можем глаза в глаза сказать друг другу комплименты, благодарность, обсудить уходящий год и построить планы на будущий.

  В этот раз наш праздник вели Два Капитана – генеральный директор Белтимпорт Алексей Беседин и победитель Лиги Смеха – Андрей Колмачевский. Кроме стенд-ап миниатюр и искромётных шуток, запомнятся и страстные танцы от звёзд шоу «Танцуют все» и «Танцы со звёздами» - Сергея Змейка и Илоны Гвоздёвой. А их мастер-класс для нас, открыл для всех скрытые ранее внутренние таланты. Один из коллег как-то сказал: «Дорогой праздник могут сделать многие, а вот душевный – единицы!» И мы рады, что в этот вечер, как всегда, у нас было «душевно». Мы были одной командой, одной семьёй. Главный приз – поездку с семьёй в Таиланд выиграла руководитель отдела закупок и ВЭД Алла Почтовая. Утешительные призы – iPhone 8 и камера Go Pro достались руководителю склада Андрею Куценко и руководителю IT-отдела Максиму Дмитренко. Нашли своих обладателей и многие другие подарки – от квадрокоптеров до годовых абонементов в спортивный комплекс.

  Мы благодарим уходящий 2017й – он был успешным для нас. Мы благодарим друг друга – каждого сотрудника команды «Белтимпорт» за его вклад в наше развитие. Мы готовы к новым вызовам в 2018-м и нам будет чем удивить мир, который мы стремимся менять к лучшему.