В сентябре 2017 года в Словакии состоялась встреча BEST-дистрибуторов Bonfiglioli –мирового лидера, входящего в так называемую «большую четвёрку» производителей мотор-редукторов.

  Словакия была выбрана местом встречи в этом году не случайно. Ведь здесь расположена крупнейшая в Европе фабрика по производству крупногабаритных редукторов. Участники встречи (40 компаний из разных стран мира) смогли детально познакомиться со всеми стадиями и нюансами подготовки, производства, контроля и отгрузки продукции, произведенной у Bonfiglioli Slovakia.

  Дистрибуторская сеть играет важнейшую роль в стратегии развития Bonfiglioli и успеха этого бренда на мировом рынке. Поэтому, на встрече много внимания было уделено слаженной работе всей команды BEST-дистрибуторов вместе с производителем. Знание бизнес-процессов наших клиентов в большинстве существующих отраслей и возможность делиться инновационным опытом – залог дальнейшего успеха Bonfiglioli.

 Впервые на встречу была приглашена и делегация «Белтимпорт», как знак успешного продвижения продукции Bonfiglioli на украинском рынке. Наша компания была официально принята в большую семью BEST-партнёров Bonfiglioli. Статус BEST (Bonfiglioli Excellence Service Team) говорит о том, что дистрибутор производит локальную сборку редукторов, в соответствии со строгими нормами и стандартами, по лицензионному соглашению с Bonfiglioli. Белтимпорт пока имеет промежуточный статус – BEST Easy, что говорит о возможности частичной сборки нами редукторов Bonfiglioli в Украине. Но мы не стоим на месте, развиваемся, инвестируем в оборудование, сотрудников, программное обеспечение и уже сейчас готовы Вам предложить специальные решения для различных применений, основанных на высочайшем качестве, многолетнем опыте, инженерных знаниях и ноу-хау.