В октябре 2018 года мы приняли участие в проводимой раз в два года встрече европейских представительств Berndorf Band Group. Австрийская компания Berndorf – ведущий мировой производитель лент из углеродистой и нержавеющей стали. В этот раз встреча состоялась в Португалии, в курортном городе Кашкайш, в предместье Лиссабона. В эти несколько дней обсуждались новые стратегии развития, в условиях произошедших изменений у конкурентов. Также дополнительное внимание было уделено предоставлению комплексных решений, с учётом возможностей других заводов, входящих в Berndorf Group, в частности производящих различное оборудование. Ну и в отдельном фокусе рассматривался вопрос о качественном сервисе лент, который должен покрывать все страны мира и быть для клиентов доступным по срокам и стоимости.

  Белтимпорт является эксклюзивным агентом и опорным сервисным центром компании Berndorf в Украине. И наши специалисты – к Вашим услугам в вопросах, где требуются металлические ленты или возможно их использование.

  Отдельное спасибо Berndorf за португальский колорит, атмосферу старинных улочек на берегу Атлантического океана, за знакомство с прекрасным и самобытным Лиссабоном.  Berndorf лишний раз доказал, что умеет предоставлять не только новые решения, но и дарить новые эмоции.