В первой половине ноября делегация компании «Белтимпорт» по приглашению компании Tsubakimoto посетила Японию. Мы провели встречи и познакомились с пятью заводами Tsubaki:

  • в городе Окаяма (Okayama) – производство обгонных муфт, соединительных муфт и соединителей валов;
  • в городе Киото (Kyoto) – производство редукторов;
  • в городе Хёго (Hyogo) – производство линейных актуаторов (силовых цилиндров);
  • в городе Киотанабе (Kyotanabe) – самый крупный в мире завод по производству цепей;
  • в городе Горьё (Goryo) – завод по производству цепей с аттачментами и пластиковых цепей.

  Наверное, каждый из нас когда-то мечтал стать обладателем товаров марок Sony, Toyota, Yamaha, Nikon ... и культ японских брендов в наше время отнюдь не меньше, чем десятилетия назад. А, возможно, и больше, ведь массовый перенос производств в регионы Китая и Индии вызывает неоднозначную трактовку слова «качество». Так вот, компания Tsubaki – одна из важных составляющих этой магической силы под названием «Made in Japan», и мы теперь воочию увидели, за счёт чего этот бренд является безусловным №1 в мире по производству цепей (опережая ближайшего конкурента по обороту практически вдвое!!!), а также является одним из двух самых крупных производителей мира по обгонным муфтам.

  Компания Белтимпорт в своё время прошла весь эволюционный путь развития по цепям. Мы работали с очень многими производителями мира и посещали ранее и другие заводы, производящие цепи. Но то, что мы увидели в Киотонабе – поражает воображение. Воистину огромный по масштабам завод с самым передовым оборудованием, с очень чёткой логистикой всех технологических операций и беспрецедентной системой контроля качества. Завод по производству цепей с аттачментами также был крайне интересен с профессиональной точки зрения. Мы получили ответы на имевшиеся вопросы и открыли для себя новые возможности. Завод по производству обгонных муфт – уникальный, в своём роде, с точки зрения потенциала для инноваций и ноу-хау - мы обязательно будем уделять в будущем его продуктам ещё большее внимание.

  Япония – страна с очень высоким уровнем дисциплины и культуры. И для японцев, клиент – это – Бог.  Желание сделать для клиента максимум возможного, в сочетании с  постоянными инвестициями в научное и технологическое развитие, уникальная надёжность продукции плюс  что-то ещё, что хранится в строжайшем секрете – это и есть основа рецепта  доминирования настоящих японских товаров в мире. Мы благодарим топ-менеджмент Tsubaki за то, что поделились знаниями о нюансах производства и применений, за совместное знакомство с настоящей японской кухней, за развлекательную программу, давшую возможность прикоснуться к истории и культуре этой великой страны. Мы благодарим десятки сотрудников Tsubaki, которые были с нами все эти дни и которые  делали всё, чтобы время, проведённое вместе мы запомнили навсегда. Мы благодарим тысячи сотрудников Tsubaki за то, что уже долгие годы Ваша продукция является эталоном качества. Мы очень горды честью, оказанной нашей компании, представлять в Украине интересы Tsubaki и испытываем огромное удовольствие, решая проблемы украинских (и не только) заводов и фабрик с помощью уникальных и фантастических по качеству продуктов. Мы более, чем хорошо знаем, кто и что продаёт в этих сегментах в Украине и что на самом деле скрывается под их обёрткой. Поэтому на 100% уверены, что у нас есть конкуренты по цене, но у нас нет конкурентов по ценности. Ведь продавая Tsubaki, мы продаём не просто цепи или муфты, мы продаём экономию средств, порой огромных, не говоря уже о надёжности, уверенности и других преимуществах. Хотя надо, конечно, отметить, что понимают это пока еще не все….поэтому мы ведем большую работу по продвижению в Украине философии «лидеры для лидеров»! Присоединяйтесь!