Компания TSUBAKI не перестаёт удивлять. Начиная с марта 2010 года, все роликовые цепи европейского стандарта BS будут поставляться в новом исполнении.

Революционная технология, которая двумя годами ранее была внедрена TSUBAKI в цепи американского стандарта ANSI под брендом «G7», позволила создать цепь TSUBAKI Winner – новое поколение, которое будет продаваться в ту же стоимость, что и предыдущее поколение стандартных роликовых цепей. Выдающиеся технические характеристики теперь не оставляют даже шансов конкурентам. Качество столь фантастично, что это лишний раз подтверждает безусловное лидерство TSUBAKI в мире. Данные цепи будут поставляться в упаковке с новым дизайном, а более детальную информацию Вы можете узнать из презентационной брошюры.

Напомним, что все цепи TSUBAKI производит исключительно в Японии. «Белтимпорт» уже начал получать цепи TSUBAKI Winner, и мы приглашаем наших партнёров оценить все преимущества нового поколения цепей. Никто из наших конкурентов не сможет Вам предложить даже близкое качество цепей.

По любым вопросам, наши специалисты, как всегда, к Вашим услугам!