Компания Rexnord FlatTop постоянно работает над инновациями по конвейерным цепям и компонентам, чтобы удовлетворить повышенные требования к максимальной эффективности высокоскоростных линий в пищевой промышленности, а также в процессах розлива напитков и жидкостей. Результатом поиска решения, удовлетворяющего потребности рынка в перемещении PET-емкостей на высокой скорости без смазывания, стал материал Rexnord Dry-PT™. Этот инновационный материал поможет установить в будущем новый стандарт для конвейеров.

Материал Rexnord Dry-PT по результатам тестирования стал лучшим для пластиковых цепей в обеспечении требуемого низкого коэффициента трения на постоянном уровне в течение долгого времени при перемещении PET-емкостей, когда другие материалы всегда показывают постоянное повышение уровня трения спустя определенное количество часов работы.  Яркий цвет «зеленый лайм» материала был выбран для лучшего контроля за загрязнением конвейера, которое может препятствовать обеспечению требуемых характеристик. Материал Dry-PT доступен для всех распространенных серий цепей, используемых для высокоскоростного перемещения PET-контейнеров.

Обращайтесь в ближайший к вам офис продаж компании Белтимпорт, и мы произведем подбор конвейерной цепи из материала Dry-PT для оптимальной работы вашего конвейера. Стоит отметить, что при использовании цепей Rexnord Dry-PT совместно с направляющими Rexnord ULF будет дополнительно обеспечено низкое трение между цепью и профилем, уменьшится натяжение цепи в поворотах, а также будет значительно снижен шум.