Ремни для протяжки «Haul-off» - это параллельно работающие ремни, которые прижимают с двух сторон перемещаемый продукт. Ролики создают необходимое давление между ремнями для захвата и протяжки продукции с установленным натяжным усилием. Данные ремни работают в паре и производятся под заказ с покрытием, подходящим под форму и консистенцию протягиваемого продукта. Секционное покрытие «гусеница» позволяет ремням работать на валах с маленькими диаметрами.

В ассортимент ремней Volta входит широкая линейка ремней «Haul-off» на основе плоского или клинового ремня. Другие основания, такие как зубчатый или многоручьевой клиновой ремень, доступны по запросу. Полиуретановые ремни для протяжки «Haul-off» имеют превосходную износостойкость и обладают хорошей устойчивостью к химическим элементам. Ремни с клиновым основанием являются самоцентрирующимися, что снимает необходимость использовать направляющие. Текстуры ремней, которые не оставляют следа, обеспечат прекрасные решения для ваших производственных процессов.

Ремни обеспечивают производство экструдированных профилей и шлангов, также протяжку и формовку пластика, метала и других материалов в форме профилей, труб или прутов. Ремни для протяжки «Haul-off» перемещают материалы в брусках и рулонах в печатной промышленности, при нанесении этикеток и в упаковочном оборудовании. Они используются также при производстве кабелей и проволоки.

Обращайтесь к нам, и мы вместе решим с помощью ремней «Haul-off» самые сложные задачи Вашего специализированного производства.