С 20 по 23 ноября 2012 года компания «Белтимпорт» принимала участие в Международном промышленном форуме, который входит в число ведущих промышленных выставок Восточной Европы. На нашем стенде работали сотрудники из большинства наших филиалов, а также иностранные гости – представители Tsubaki и Rexnord.

Так как «Белтимпорт» на рынке работает уже достаточно давно, большинство посетителей стенда – это уже существующие партнёры, которым мы представили некоторые новинки:приводные цепи NEW Lambda, муфты предельного момента Autoquard, мотор-инверторы Motive NEO-WiFi и другие. А тех гостей, кто был у нас впервые, мы знакомили со всей гаммой приводных и конвейерных элементов от «Белтимпорт», делая акцент на том, что мы специализируемся не только и не столько на продаже определённой продукции, сколько на комплексных технических решениях для Вашего бизнеса.

Мы ещё раз продемонстрировали, что успех – не случайность. И больше всего мы хотели бы, чтобы имя нашей компании ассоциировалось со словом «надёжность».