Находясь в постоянном поиске новых путей совершенствования и инновационного развития нашей компании, мы посетили самую масштабную в мире выставку техники и оборудования для строительства и горной промышленности - BAUMA 2019, которая проводится в Германии раз в три года и считается самой престижной в своей области.

  Наши сотрудники были невероятно поражены гигантской, за все время существования BAUMA, площадью выставки - 614 000 кв.м, где около 3700 экспонентов представили свои продуктовые новации и технологии, а количество посетителей достигло 600 000 человек почти из всех стран мира, что также стало рекордом для организаторов.

  «Для нас это мероприятие стало не просто интересным, но и очень полезным, ведь мы встретились с некоторыми нашими ведущими партнерами (Siban, Bonfiglioli, Rexnord, Flexco, ...), которые представили нам свои новинки - продукты с действительно удивительными характеристиками и передовые решения для горной и металлургической промышленности. Рассмотрели представленную продукцию общеизвестных международных брендов и ОЕМ, посетили стенды производителей транспортерных лент, роликов, материалов для футеровки, клеевых композиций, очистителей, гидромоторов и ряда других комплектующих. Приятно поразило количество компаний-поставщиков горного и металлургического оборудования, которые используют в своих продуктах червячные редукторы Bonfiglioli! В общем, BAUMA - это источник непревзойденных впечатлений и вдохновения для дальнейшей работы!» - поделились впечатлениями работники Beltimport, посетившие выставку.

  Также мы хотели бы выразить искреннюю благодарность руководству компании Flexco за теплый прием и организацию досуга наших сотрудников. Интересные экскурсии по историческим местам, дегустация пива в частной пивоварни Старкенбергера, прогулки по центральным улицам Мюнхена, короткое путешествие в Инсбрук - живописный горный город в Австрии, сделали командировки наших сотрудников очень приятным.