C 23 по 25 мая 2018 в городе Николаев на судостроительном-судоремонтном заводе «Нибулон» проходила выставка «Судостроение – 2018». Данную международную выставку уже второй год подряд организовывает компания «Нибулон». В этом году выставку открывал Президент Украины – Петр Порошенко, а также принимал участие в закладке строительства двух новых суден.

  На выставке были представлены компании, занимающиеся навигацией, строительством яхт, конструкторские бюро по проектированию судов, представители по гидравлическому оборудованию, судовым приборам. Также было несколько стендов с инструментами и оснасткой для выполнения сварки металлов.

  Какое отношение к судостроению имеет «Белтимпорт»? Да самое непосредственное! В этом можно было убедиться не только из информационного каталога выставки с детальным описанием деятельности компании, но и на открытых площадках, где были представлены двигатели Rolls-Royce (укомплектованы ремнями Optibelt Red Power 3), лебедка якорной цепи FluidMecanica (укомплектована редуктором Bonfiglioli) и др. Нам есть что предложить судостроительной отрасли: соединительные, обгонные, электромагнитные муфты, цепи и приводные ремни, редукторы и многое другое. Все продукты - от лучших мировых производителей.

  Инженеры «Белтимпорт» всегда помогут Вам подобрать необходимую продукцию или рассчитать узел, привод или конвейер. Наивысшее качество, большой опыт, профессионализм, широкий ассортимент и эффективная логистика – все это составляющие лидерства компании «Белтимпорт».