Вот уже в 23-й раз, в первую субботу августа, весь коллектив сотрудников Beltimport собрался вместе, чтобы поздравить друг друга с прекрасным праздником – Днем рождения родной компании!

  Празднование состоялось вдали от городской суеты, на берегу природной здравницы Украины, где царит гармония и покой. Мы наслаждались общением друг с другом в неформальной обстановке, веселились от души, вспоминали как все начиналось, делились разными историями из жизни и мечтали о будущем. Нашим сотрудникам активности не занимать, поэтому соревнования по настольному теннису, дартс и гипергибкости вызвали большой интерес. А конкурсы, танцевальные батлы и запись общей песни дали убедиться, что креативность и юмор у наших коллег на высоте. Погрузившись в атмосферу праздника и веселья, мы отдохнули и душой, и телом – купались, загорали на «золотом» пляже и даже рыбачили.

  Легкость и непринужденность вечера, искренние улыбки и наполненные радостью глаза в очередной раз доказали, что мы – не просто сотрудники одной компании, мы – настоящая сплоченная команда, которая движется к единой цели. Тут хочется вспомнить высказывание Стива Джобса: «Все великое в бизнесе никогда не делается одним человеком. Оно сделано командой людей».  Достижения Beltimport тому подтверждение.

  С момента основания компания Beltimport пережила множество событий. Бурно развиваясь, мы значительно расширили свои масштабы, открыли филиалы во Львове, Харькове, Днепре, Одессе, установили эксклюзивное сотрудничество с крупными мировыми производителями конвейерного оборудования, открыли свой собственный сборочный цех мотор-редукторов Bonfiglioli и получили статут BEST-дистрибьютора, провели тысячи успешных переговоров и многократно увеличили количество ключевых клиентов.

  Мы идем дальше и у нас многое еще впереди!