Безопасный для пищевых продуктов, легкий и эффективный - и это лишь некоторые ключевые особенности нового «плавающего» вакуумного захвата SFG от нашего партнера - немецкой компании Schmalz. Его конструкция позволяет быстро и безопасно перемещать хрупкие продукты питания со структурой, такие как печенье, вафли и другие кондитерские изделия.

  J. Schmalz GmbH разработал модульный, компактный вакуумный захват для сухих пищевых продуктов. Вакуумная присоска изготовлена ​​из силикона с FDA допуском и поэтому может использоваться в прямом контакте с пищевыми продуктами. Благодаря мягкому и гибкому материалу присоски обеспечивается деликатный захват продуктов с минимальным давлением на поверхность - это значит, что даже покрытые шоколадом неровные поверхности могут быть легко перемещены.

  Плавающий вакуумный захват SFG от Schmalz включает в себя базовый корпус с подключением сжатого воздуха, используемого для гибкого перемещения пищевых продуктов. В корпусе также есть подключение для выпускного клапана, вакуумной присоски и фланец для робота. Компактный и легкий дизайн захвата позволяет ему работать на высоких скоростях в процессах сортировки Ваших кондитерских изделий на конвейерных лентах или на этапах упаковки продукции. В случае необходимости, процесс замены присоски происходит очень быстро, без использования какого-либо инструмента. Это позволяет запускать систему в работу быстро и без остановок!