18 апреля 2019 года состоялось знаковое для компании Beltimport событие - торжественно открыт и введен в эксплуатацию первый в Украине сборочный и сервисный центр мотор-редукторов Bonfiglioli!

  Многолетний опыт продажи редукторов, огромные инвестиции и предоставленный компании Beltimport статус BEST-дистрибьютора Bonfiglioli позволили нам достичь поставленной цели. Генеральный директор компании Алексей Беседин, технический директор Сергей Лаевский, коммерческий директор Юрий Бердников вместе с руководителем проекта по мотор-редукторам Александром Нечипоренко официально открыли новое помещение, перерезав красную ленточку под громкие аплодисменты всей команды Beltimport. После торжественных речей ведущими специалистами производственного цеха были продемонстрированы все этапы процесса сборки мотор-редуктора Bonfiglioli.

  Что же такое BEST-дистрибьюция от Bonfiglioli?

  Bonfiglioli Excellence Service Team переводится как "Превосходная сервисная команда Bonfiglioli". Это уникальная система дистрибьюции и локальной лицензионной сборки редукторов, которая уже зарекомендовала себя в более чем 40 странах мира. А отныне и украинские предприятия смогут на собственном опыте почувствовать все ее преимущества. Основная задача BEST - стать ближе к клиенту и в полной мере удовлетворить его потребности. Успешность такой системы дистрибьюции подтверждается цифрами - в 2018 году группа Bonfiglioli, которая является крупнейшим в Италии производителем редукторов, реализовала продукции более чем на 900 миллионов евро и вошла в ТОП-3 производителей редукторов в мире!

  Собственный сборочный и сервисный центр Bonfiglioli является важной составляющей стратегического развития Beltimport. Мы делаем все, чтобы результат соответствовал ожиданиям наших клиентов и даже превосходил их, предлагая ряд уникальных возможностей:

  • поставка редукторов практически любого передаточного числа для моторов мощностью 0,09 - 45 кВт прямо с собственного склада,
  • оперативный подбор и поставка мотор-редукторов при экстренной необходимости,
  • поставка запасных частей к редукторам из широкого складского ассортимента,
  • гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание редукторов,
  • квалифицированные инженерные консультации и сопровождение.

  Безусловно, создание нового сборочного и сервисного центра Bonfiglioli - это результат кропотливого труда и профессионализма команды Beltimport, и конечно же, доверия со стороны наших клиентов.

  Хотите увидеть воочию как "рождаются" редукторы - добро пожаловать в Beltimport!