Дорогие партнеры,
Рады сообщить Вам, что компания «Белтимпорт» не только вновь подтвердила соответствие нашей системы управления качеством требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в отношении дистрибьюции конвейерных и приводных элементов, но и расширила область сертификации. Отныне, действие сертификата распространяется на все производственные процессы «Белтимпорт» от изготовления ремней и конвейерных лент до сборки редукторов.

  Аудит проводил мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации - компания SGS (Швейцария). По итогу инспекции, аудиторами были отдельно озвучены позитивные наблюдения в таких аспектах, как:

  • расширение производственных мощностей;
  • отличная работа с рекламациями;
  • гибкие и эффективные изменения бизнес-процессов, связанных с мероприятиями по противодействию рискам, связанным с мировой пандемией covid-19;
  • неуклонный рост уровня профессионализма и подготовки персонала;
  • ориентация на потребности клиента;
  • членство компании в европейских ассоциациях.

  Тем самым, ещё выше поднята планка в конкурентной борьбе и, если Вы- лидер, по-другому нельзя. Мы стали еще требовательнее к себе, более ответственными и безопасными с точки зрения всевозможных рисков для бизнеса и для наших клиентов. Нам действительно важны успехи наших партнёров, и мы готовы прилагать все больше сил и умений, чтобы быть важной составляющей и в Вашем лидерстве. Благодаря надежным и эффективным решениям, качественным и инновационным продуктам, первоклассному обслуживанию и поставкам в срок, мы этого достигаем. Достигаем уже здесь и сейчас! И продолжим двигаться дальше.