В начале ноября Белтимпорт посетил один из ведущих инженеров производителя редукторов Bonfiglioli, Andrea Lottini. Мистер Лоттини знаменит тем, что на протяжении 20 лет налаживает и оптимизирует производственные процессы на всех заводах компании Бонфиглиоли. Этого человека можно назвать воплощением производственного опыта Bonfiglioli, ведь он досконально владеет технологиями изготовления от червячных до планетарных типов редукторов.  Так как мы решили изначально все делать правильно, мы убедили Андреа отыскать в его сверхплотном графике несколько дней для посещения нашего нового сборочного центра и практического обучения наших специалистов.

  Во время визита Андреа Лоттини, под его пристальным вниманием и контролем, наши специалисты собрали несколько мотор-редукторов разных типов и размеров. Большое внимание было уделено, казалось бы, мелочам и тонкостям, владеет которыми далеко не каждый, но которые могут существенно продлить срок жизни редукторов.

  Отдельно следует отметить влюбленность наших друзей-итальянцев в свой продукт и фанатичную преданность качеству, ведь несколько раз наш коллега просил обращаться с редуктором «бережно, как с ребенком». Стоит отметить, что все присутствующие прониклись его вдохновением и страстью, и почерпнули частичку инженерной философии от земляка Леонардо да Винчи.

  Как итог, Андреа остался доволен увиденным, мы приняли его советы, которые позволят нам стать еще быстрее, качественнее и эффективнее. И все это – для достижения еще лучших результатов наших заказчиков!