Во времена высокой турбулентности очень приятно получать признание от своих партнеров. Это всегда добавляет новых сил и вдохновения, чтобы двигаться еще быстрее и увереннее.

  С гордостью принимаем сертификат от компании Forbo Movement Systems о том, что уже второй год подряд Белтимпорт стал лучшим дистрибьютором Forbo на территории EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Эту хорошую новость нам недавно сообщил директор по экспорту и дилерской сети Forbo господин Себастьян Фритц (Sebastian Fritz), который выразил свою благодарность за сотрудничество и полученные результаты, особенно в последние годы.

  Компания Forbo Movement Systems - производитель конвейерных и технологических лент, модульных пластиковых лент, плоских приводных и зубчатых полиуретановых ремней. Столетний опыт производства, современные технологии и высокое качество продукции вывели Forbo в мировые лидеры в своей отрасли.

  Успех, которого достиг Белтимпорт, не является случайным. Наоборот, это результат тяжелой и упорной работы в течение многих лет. С Siegling (название компании Forbo Movement Systems до 2001 г.) мы сотрудничаем с 1998 года. За это время мы приложили значительные усилия, чтобы стать лидерами в своей области. В частности, сделаны значительные инвестиции в производственные мощности, инвестировано много времени и материальных ресурсов в обучение и «вооружение» инженерной и сервисной службы. За долгие годы деятельности Белтимпорт помог решить множество сложных вопросов клиентов и партнеров, тем самым получив уважение и доверие.

  Мы всегда стремимся к совершенству, постоянному развитию и не планируем останавливаться на достигнутом!