Белтимпорт получил от ведущего производителя мяса птицы в Европе - компании МХП, предложение подписать совместный меморандум. Этому предшествовало получение Белтимпорт статуса партнёра МХП согласно специальным критериям, основанным на надёжности и многолетней успешной истории сотрудничества. Мы с уверенностью приняли предложение подписать меморандум – его текст и дух полностью отвечают нашим ценностям и стремлениям. Этот документ является общим намерением партнеров строить дальнейшее плодотворное сотрудничество на основе порядочности, доброчестности, инновационности и высоких стандартов качества.

  Общие ценности и принципы обеспечивают партнерам гарантии безопасности и доверия, минимизируют риски, создавая эффективную и современную бизнес-среду не только для самих партнеров, но и на национальном рынке в целом. Ведь интеграция в глобальный бизнес требует соответствия многим стандартам и нормам, прозрачности и ответственности.

  Для нас не только честь быть надежным партнером МХП, но и личный мотив к постоянному развитию и совершенствованию собственных бизнес-процессов, системности и эффективности.

  Мы постоянно стремимся быть еще более полезными и гибкими для наших клиентов, отвечать наиболее современными и технологичными решениями на их запросы и потребности.

  Благодарим нашего партнера компанию МХП за доверие и глубоко ценим наше сотрудничество!