Получили поздравления по случаю XXV-летнего юбилея Белтимпорт от наших добрых партнеров и друзей – лучшего в мире производителя цепей, обгонных муфт и др. – компании Tsubaki. Личные поздравления поступили от президента европейского подразделения господина Франка Росмолена, а уникальная керамика ручной работы всемирно известных делфтских мастеров будет теперь украшать наш офис, напоминая о друзьях из Нидерландов.

  Рядом будет расположена память о друзьях из Японии – керамика, подаренная президентом Tsubaki, с их цветущим символом (Tsubaki в переводе – это японская камелия), изготовлена также вручную техникой Shippo.

  Мы работаем с Tsubaki с 2006-го года, и это партнерство стало квинтэссенцией пути Beltimport по обеспечению предприятий Украины качественными приводными и конвейерными элементами. Потому что до этого мы сотрудничали с многими известными конкурентными производителями, поверьте, нам есть с чем сравнивать! С тех пор мы вместе с Tsubaki реализовали множество крутых проектов, и нам, безусловно, есть чем гордиться. Сегодня нам удалось сделать этот бренд №1 и в Украине. Тем временем пятеро наших сотрудников в разные годы посещали все заводы Tsubaki в Японии и собственными глазами могли видеть, как рождаются легендарные продукты, а также высочайшую культуру производства.

  Мы благодарим партнеров, нам очень приятно! И мы в очередной раз убеждаемся, что бизнес – это не всегда про обороты, планы и борьбу. Бизнес – это, в первую очередь, люди, и нам повезло иметь таких партнеров, в компании которых каждый – это личность.

Благодарим Frank Rosmolen, Peter de Blok, Antoin Wilmer, Martynas Zaleckis, Willy Oosterling-Vriens, Tomoki Adachi, Herman de Jong, Denis Billet, Johan Koopmans и многих других коллег из Tsubaki Team!

Благодарим и нашего большого друга Shuichi (Marky) Masuda, который в прошлом году ушел от нас и который очень много сделал для партнерства и успеха Beltimport и Tsubaki.

Для нас честь и привилегия быть Вашим партнером, и мы гордимся нашей дружбой!

Благодарим за Ваши поздравления!