Впечатляющий опыт компании Bonfiglioli во внедрении самых современнных технологий производства продемонстрирован в новом видео на нашем youtube-канале. Партнер Beltimport итальянская компания Bonfiglioli – один из лидеров в производстве мотор-редукторов, открывает дверь нового инновационного завода EVO в Кальдерара-ди-Рено (Болонья, Италия), ориентированного на производство из будущего, которое наступает уже в нашей современности, – Индустрию 4.0.

  EVO – это философия и парадигма, основанные на эволюции, постоянном развитии и совершенствовании. EVO – это новая цель глубокой трансформации, над которой Bonfiglioli работает последние годы. Компания использует принципиально новый подход к производству, внедряя наиболее современные принципы роста – системное развитие персонала и заботу о благополучии сотрудников, диджитализацию, интеграцию в глобальную сеть поставок, широкое использование робототехники, «цифрового двойника» производственного процесса.

  Завод EVO – это основа грамотного перехода группы Bonfiglioli к диджитализации и переориентации производства на индустрию 4.0.

  Приятного просмотра! Видео