Благодаря инновационному дизайну новые высокоэффективные клиновые ремни Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S открывают дополнительные возможности для создания компактных приводов, поскольку они способны работать на шкивах наименьших диаметров, в диапазоне экстремальных температур и на высоких скоростях.

  Форма зуба, разработанная специалистами компании Optibelt, делает возможным применение клиновых шкивов чрезвычайно малого диаметра, а открытые грани создают чрезвычайную гибкость ремня и допуск к использованию натяжных роликов. За счет исключительной термостойкости ремень Optibelt SUPER XE-POWER PRO M=S обеспечивает оптимальную передачу энергии в диапазоне температур от -40°C до +120°C и имеет очень плавный ход даже на высоких скоростях. Уникальные значения мощности новых приводных ремней достигаются с помощью специальных малорастягивающихся кордовых шнуров в сочетании с формой зуба, оптимизированной для значительных динамических нагрузок. Армированный поперечными волокнами EPDM-слой обеспечивает оптимальную гибкость с повышенной боковой стабильностью.

  Новинка имеет очень длительный срок службы без обслуживания, что значительно сокращает затраты на техническое обслуживание и минимизирует простои оборудования.

  Ремни Optibelt SUPER XE-POWER PRO M=S можно использовать в наборах без дальнейших измерений. Они пригодны для использования в общем и специальном машиностроении: идеально подходят для компрессоров, вентиляторов, насосов, а также — для всех других применений, где требуются компактные приводные системы.

  Компания Beltimport рекомендует воспользоваться инновационной разработкой. Ремни уже доступны в профилях XPZ, XPA, XPB, XPC, 3VX/9NX, 5VX/15NX. Ждем Вас!