В этом году ежегодная конвенция европейской ассоциации производителей и дистрибуторов приводных элементов EPTDA проходила на острове Тенерифе. Наша компания уже 4-й год является полноправным членом этой ассоциации, поэтому среди участников конвенции были и руководители Белтимпорт.

  EPTDA – уникальная возможность пообщаться с собственниками и топ-менеджерами почти всех ведущих производителей и лучших дистрибуторов Европы. В этом году делегаты более чем 300 компаний, прилетевшие из 34 стран мира, имели возможность обсудить сотрудничество или конкуренцию, принять участие в дискуссиях о ситуации на рынках и о будущих тенденциях, поучаствовать в мастер-классах от ведущих мировых спикеров и получить необходимую информацию из первых уст. Ведь именно здесь в эти дни собрались все те, кто и определяет все глобальные решения в нашем бизнесе. И прекрасно, что обсудить все вопросы, важные проблемы и укрепить отношения можно было не только за столом переговоров, но и во время совместных обедов и ужинов, а порой, в минуты небольших пауз, даже в бассейне или на пляже smile фешенебельного отеля Ritz, который и стал всем общим домом на эти несколько дней.

  Было ли это полезно? Ну, а как иначе? Ведь партнёрские отношения, как и везде – это прежде всего отношения между конкретными людьми, основанные на доверии, симпатиях, репутации… Общение между первыми лицами компаний, обмен опытом, принятие совместных решений, пожалуй, наиболее короткий (хоть и не лёгкий) путь к успеху! И, конечно, мы гордимся тем, что Белтимпорт по праву представляет Украину в этой европейской семье!