18-20 марта наши клиенты, главные технические специалисты ведущих предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей Украины, приняли участие в тренинге от крупнейшего в мире производителя полимерных конвейерных лент и пластиковых модульных систем - Forbo Movement Systems, организованного в рамках программы "Технологический туризм с Beltimport".
Место проведения: г. Ганновер, Германия.

  Качество конвейерных лент, без сомнения, один из самых важных параметров при выборе оборудования для мощностей кондитерской и хлебопекарной отраслей. А то, насколько такие ленты могут гарантировать эффективность, надежность и продолжительность работы, влияет на конкурентные преимущества конечной продукции и компании в целом.

  Все участники тренинга смогли более детально ознакомиться с производством конвейерных лент на заводах Forbo в Германии - в городах Ганновер и Гарбсен, узнать о важнейших технологических процессах по созданию и особенности применения лент, модульных систем у экспертов Forbo и проконсультироваться с ними лично по поводу проблемных участков на своих собственных производствах.

  Кстати, не только производственными «ноу-хау» Beltimport и Forbo удалось удивить наших клиентов. Спланированные заранее вечерние программы и экскурсии позволили гостям познать местную культуру, архитектуру и кухню.

  Увидев наполненные яркими впечатлениями глаза клиентов, мы убедились, что нам все же удалось поразить уже умудренных опытом людей и расширить горизонты технических знаний. Самое приятное было слышать их высказывания о том, почему Белтимпорт они когда-то выбрали в качестве партнера по поставке конвейерных лент!

  Благодарим Вас за участие! Дальше - больше!