Ведущий мировой разработчик высокотехнологичных механических компонентов, которые используются в сложных системах с повышенными требованиями к надежности, компания Rexnord представила усовершенствованные модульные ленты Rexnord 395 MatTop.

  Использование лент новой серии обеспечивает:

  • Снижение повреждений и потерь продукта – лента с шагом 8 мм может обтекать «ножевой разворот» диаметром 6 мм для плотной передачи продукции с небольшими габаритами и нестабильной формой.
  • Минимизацию риска повреждения ленты – лента обладает высокой прочностью и может выдерживать большие постоянные и пиковые нагрузки.
  • Сокращение времени простоя - высокая жесткость ленты снижает риск усталости материала и износа штифтов, обеспечивая оптимальное движение цепи без скачков на звездочке за счет оптимизации зацепления.
  • Минимизацию загрязнения продукта – лента имеет штифты без головок с самозапирающимися фиксаторами и не требует сложных инструментов для сборки и обслуживания.

  Эта прямолинейная лента имеет исполнение с плоским верхом и предназначена для деликатной транспортировки продукции при производстве напитков, продуктов питания, фармацевтических препаратов. Новая модульная лента будет особо полезна, если присутствуют критерии:
- наличие ножевого разворота от 6мм;
- хрупкий либо неустойчивый транспортируемый продукт;
- конвейеры, которые стыкуются секциями, в том числе и перпендикулярно;
- подача продукта в упаковочные машины, спиральные транспортеры.

  Детальнее о доступных к заказу материалах ленты Rexnord 395 MatTop, характеристиках и совместимости со звездочками здесь. Чтобы узнать еще больше о новом продукте, а также о конвейерном оборудовании в целом, обратитесь в ближайший к Вам офис продаж компании Beltimport и Вы можете быть уверены, что ваш запрос будет обработан особо ответственно.