Большие возможности сборочного цеха редукторов от компании Белтимпорт на собственном опыте оценило ведущее производственное предприятие Украины, а также убедилось в оперативности поставок редукторов Bonfiglioli тяжелой серии. На этот раз наш заказчик объявил тендер на срочную закупку довольно крупного цилиндроконического редуктора с цельным выходным валом диаметром 100 мм. Редуктор должен работать от мотора мощностью 30 кВт и иметь передаточное число около 50.

  Наша компания предложила клиенту стандартные пять дней для плановой сборки редуктора из складских комплектующих. Заказчика вполне удовлетворил данный срок, и мы ударили по рукам. Сказано – сделано! И вот спустя четыре дня после размещения заказа мы отгружаем «малыша» весом почти в полтонны.

  Нам это удалось благодаря лицензированной крупноузловой сборке от всемирно известного производителя редукторов Bonfiglioli Riduttori. Остается отметить, что клиент был приятно удивлен, когда мы предложили ему выбор среди разных передаточных чисел и возможность укомплектоваться стопором обратного хода. И все это – со склада!

Оцените и Вы все преимущества для вашего производства сборочного и сервисного центра мотор-редукторов Bonfiglioli!