В условиях современной рыночной трансформации необходимость повышения профессиональных знаний и навыков является залогом успешной работы любой организации. Высококвалифицированному специалисту все чаще приходится совмещать различные трудовые функции и принимать нестандартные решения, которые требуют инновационного подхода и новых знаний.

Поэтому в мае 2019 года наши мастера производственно-сервисного отдела — Иван Клыпа и Вячеслав Зуйков, под руководством ведущих специалистов компании Flexco — Вернера Ласса и Евгения Шенбергера, прошли обучение по монтажу и настройке очистных систем транспортерных лент и закрепили полученные знания в реальных условиях на различных немецких предприятиях в регионах Баден-Вюртемберг и Рейнланд-Пфальц. Выполняя самые разные по видам и сложности работы, наши инженеры перенимали передовой опыт зарубежных коллег, изучали особенности установки и сервисного обслуживания очистителей. Необходимо отметить высокий уровень автоматизации и применения компьютерно-интегрированных технологий на производствах, а также порядок и чистоту там, где грязи и пыли просто не избежать.

Нормой считается индивидуальный подход и уровень сервиса, предоставляемый инженерами компании Flexco, которые после установки нового очистителя, независимо от заявок клиента, повторно посещают предприятие, проводят осмотр и регулировку всех элементов. Объяснение простое — качество продукции Flexco не вызывает сомнений, но долговечность работы напрямую зависит от своевременного сервиса, который в этой компании смело можно назвать безупречным.

Процесс обучения — неотъемлемая составляющая постоянного профессионального развития сотрудников Beltimport. А тот факт, что более недели наставником наших сервисменов был, пожалуй, лучший в мире специалист по монтажу очистителей, дает нам основание утверждать, что полученный нашими коллегами опыт — действительно бесценный.  Мы убеждены, что такие международные практики помогут нам предоставлять еще более качественный сервис нашим клиентам в Украине.

Нас принимали настолько гостеприимно и душевно, что можно уверено говорить о том, что Beltimport и Flexco связывают не только бизнес-отношения, но и дружба сотрудников наших компаний.