Знаете ли вы, что компания Белтимпорт, BEST- дистрибутор Bonfiglioli в Украине, поставляет совершенные планетарные редукторы для миксеров, бетоносмесителей и растворосмесителей?

  Планетарные редукторы Bonfiglioli отлично зарекомендовали себя при работе в тяжелых условиях эксплуатации и при неравномерных нагрузках, сохраняя компактность и небольшой вес. Корпус планетарного редуктора выполнен из высокопрочного чугуна. Шестерни, сателлиты и зубчатый венец способны передавать значительный крутящий момент благодаря точности изготовления, качественной механической и термической обработке. При этом само зубчатое зацепление является самоцентрирующимся, что обеспечивает оптимальное распределение нагрузок и длительный срок службы. За этим идеальным инженерным решением стоит более чем шестидесятилетний опыт производства планетарных редукторов компанией Bonfiglioli. Планетарные редукторы для бетоносмесителей изготавливаются со шпоночным или шлицевым валом, а также с шестерней на выходном валу. Планетарный редуктор может работать от электромотора или гидромотора. Возможны варианты исполнения планетарного редуктора как для вертикального, так и горизонтального бетоносмесителя.

  Установка планетарного редуктора Bonfiglioli на смесительный узел – это отличная инвестиция в безотказную работу Вашего оборудования!