В соответствии с программой постоянного повышения квалификации и навыков персонала, сотрудники отделов продаж всех филиалов в апреле 2016 года посетили в Италии заводы по производству редукторов и двигателей (MOTIVE Srl), а также конвейерных цепей (Z.M.C. Italia Spa). Для наших коллег были организованы детальные обзорные экскурсии по производству вышеуказанных компаний, а также проведены комплексные технические семинары по ассортименту и особенностям продукции.

Программа включала общее знакомство со структурой компании MOTIVE, осмотр полного цикла производственных процессов, подробное изучение технических характеристик продукции, обсуждение коммерческих вопросов, а также, для тестирования полученных знаний, личное участие представителей Белтимпорт в отдельных процессах по сборке и настройке продукции (электродвигатели с инвертором NEO-WiFi). Благодаря полученным на семинаре знаниям, сотрудники компании смогут еще более качественно осуществлять техническую поддержку и сопровождение своих клиентов, а также смогут предложить инновационные, энергоэффективные решения. Некоторые из последних разработок компании Motive, которые были презентованы участникам семинара, еще даже не представлены официально на рынке. Но мы уже готовы поделиться этими новинками с нашими клиентами.

Посещение завода Z.M.C. позволило по-новому посмотреть и оценить производственные мощности и возможности компании с 50-летним опытом производства цепей. Компания производит огромный ассортимент конвейерных цепей для самых разных отраслей промышленности: пищевой и деревообрабатывающей, цементной и автомобильной, горной добычи и металлургии, машиностроительной и бумагоделательной, а также ряда других. Мы собственными глазами убедились, что не только сами цепи Z.M.C. производятся на двух фабриках в Италии, но и закупаемое сырьё имеет исключительно европейское происхождение. Рассказывая своим клиентам о выгодах и конкурентных преимуществах цепей Z.M.C., Белтимпорт может с уверенностью сказать: «мы проверили это лично!» 

И конечно же впечатлило посещение Милана. Неизгладимые, яркие эмоции в памяти участников навсегда оставил Миланский собор, одно из величайших архитектурных творений человечества. Невзирая на то, что 90% нашей «делегации» составляли мужчины, не обошлось и без традиционного миланского шоппинга.

Компания Белтимпорт с радостью инвестирует в профессионализм сотрудников и верит, что это позволит укрепить партнерские отношения с нашими клиентами для их эффективной и бесперебойной работы.