Два раза в год наш партнер ­- компания Шмальц, проводит обучение для своих сотрудников и дистрибьюторов с целью улучшения знаний и получения практического опыта в процессе эксплуатации продуктов на основе вакуумных технологий.

  Как всегда, тренинг был разделен на две группы, по основным направлениям:

  • Вакуумная автоматизация и компоненты
  • Системы ручного перемещения

  В мероприятии было задействовано более 20 участников из разных стран мира (США, Южная Корея, Мексика, Россия, Беларусь, Польша, Португалия, Литва, Египет, Нидерланды и, конечно, Украина).

  На этот раз мы принимали участие в обучении по системам ручного перемещения, программа которого была насыщена и рассчитана на 5 дней. Тренинг позволил получить, как хорошие теоретические знания, так и возможность собственноручно испробовать в работе оборудование по перемещению различных продуктов, а также получить опыт правильного их монтажа и эксплуатации. Дополнительно были представлены новые продукты Schmalz и их преимущества для наших клиентов, использующих вакуумные системы на своих производствах.

  Теперь компания Белтимпорт знает, как сделать производственные процессы и логистические операции еще гибче и эффективнее. Обращайтесь, с радостью поделимся знаниями!