Отныне, вакуумные блоки Schmalz для деревообработки, имеют встроенную NFC-технологию. Таким образом, наш партнер стал первой компанией в мире, которая интегрировала digital-технологии в вакуумные захваты. Данная технология позволяет идентифицировать продукт, с помощью смартфона, что позволяет значительно оптимизировать сервис.

  В независимости от того, используете ли Вы оригинальное оборудование, или же хотите сделать модернизацию существующих вакуумных блоков, Шмальц всегда предлагает правильное техническое решение для Вашего деревообрабатывающего центра с ЧПУ. В дополнение к этому, наш эксперт на рынке вакуумных технологий добавил эту digital-новинку в форме NFC-технологии. Это позволяет нашим клиентам получить быстрый доступ к идентификации продукта и всей информации по запасным частям вакуумных присосок. Данная технология коммуникации ссылается на передачу данных между двумя устройствами, поддерживающими NFC-технологию и находящимися на небольшом расстоянии друг от друга, как правило - это несколько сантиметров. Такое короткое расстояние защищает от соединения с другими устройствами. Пользователю нужно лишь иметь смартфон, имеет поддержку NFC. Как только телефон подносится на короткое расстояние до вакуумного блока, все технические данные отображаются на экране телефона, включая размеры, серийный номер и специфическую техническую информацию продукта. Это обеспечивает ясное и четкое определение уже работающего устройства, даже если блок был поврежден, или на нем отсутствовала заводская табличка с описанием. Дополнительно исключается ошибка неверной идентификации продукта.

  Мы напоминаем, что наш партнер - компания Schmalz является мировым лидером на рынке вакуумных технологий в области производства вакуумных блоков для деревообрабатывающих центров с CNC. Какой бы тип СNC Вы не использовали, какие бы задачи по обработке мебельных заготовок у Вас не стояли, наша команда всегда найдет для Вас подходящее техническое решение!