Уважаемые клиенты и партнеры!

  Распространение COVID-19 уже длительное время лихорадит рынки и заставляет компании работать в условиях чрезмерной неопределенности, которая будет сопровождаться негативной экономической ситуацией как в Украине, так и во всем мире.

  Однако, компания Белтимпорт для обеспечения бесперебойного и непрерывного обслуживания своих клиентов, как и раньше, выполняет денежные обязательства перед своими поставщиками без задержек, и мы гарантируем, что при любых обстоятельствах, будем делать это и в дальнейшем, осознавая, что мы не можем допустить наступления негативных последствий для наших партнеров. По этой причине, компания Белтимпорт одновременно не сможет пойти на встречу всем клиентам, которые просят об отсрочке или реструктуризации платежей в ближайшие месяцы.

  Несмотря на обстоятельства и трудности текущего периода, компания Белтимпорт просит своих Клиентов и Партнеров уважать согласованные сроки оплаты и использовать все доступные финансовые инструменты для погашения денежных обязательств своевременно.

  Мы уверены, что сможем преодолеть вызовы достойно, а взаимное доверие и выполнение обязательств укрепит наше деловое партнерство в будущем.

С уважением и пожеланием крепкого здоровья,
Генеральный директор Белтимпорт Алексей Беседин