Дождались, желание предприятий быстро получать разнообразные ремни с покрытием стало реальным! И это благодаря новому бренду BIBELT, который наша компания выводит на украинский и европейский рынки.

  Мы инвестировали в оборудование из Германии и закупили качественные материалы для изготовления у наиболее известных поставщиков. Вместе с некоторыми партнерами провели достаточное количество многомесячных тестирований непосредственно для упаковочной, фасовочной, бумажной, деревообрабатывающей, текстильной и стекольной отраслей для функций транспортировки, ориентации, прижима и протяжки. Наш предыдущий многолетний опыт применения ремней с покрытием дал возможность минимизировать ошибки и «шишки», с которыми могут столкнуться предприятия в начале производства нового продукта. Поэтому мы гордимся высоким качеством и с радостью готовы предложить ремни с покрытием BIBELT в разных вариациях:

  • на базе зубчатых полиуретановых и резиновых ремней как открытых, так и бесконечных
  • на базе плоских ремней
  • с покрытием Linatex (оригинал) с твердостью 40 Shore A (красный цвет), из вспененного полиуретана с твердостью 55 Shore A (желтый цвет) или из полиуретана с твердостью 88 Shore A (прозрачный), которые имеют наиболее популярные толщины.

  Но мы не планируем на этом останавливаться и уже готовы изучить потребности Вашей компании, чтобы найти возможность продлить инвестиции в закупку дополнительных покрытий или покрытий специфических толщин на наш склад. Наша цель – предоставить Вам самый качественный продукт, на этот раз – зубчатые и плоские ремни с покрытием за 5 рабочих дней, а не за 8-16 недель, как у самых известных производителей Европы. Нам нужна Ваша поддержка и тогда украинские ремни BIBELT от Белтимпорта будут одним из тех многих шагов на пути Украины в европейскую семью.