+380 44 494-09-49

рус

eng укр

Блог

Проектирование оборудования: фокус на гигиеничность! Модульные ленты

Yuliya Taranenko

Постоянно растущие требования к безопасности пищевой продукции и срокам ее хранения вынуждают производителей пищевого оборудования к непрекращающемуся поиску новых технических решений. Современное оборудование не только должно безукоризненно обеспечивать выпуск продукции, но и должно соответствовать гигиеническим стандартам предприятий.

читать далее

Есть ли альтернатива специальным пищевым смазкам для цепей?

Kostyantyn Moroz

Использование специальных смазочных материалов в пищевой промышленности имеет жизненно важное значение для соблюдения требований к продуктам, употребляемым в пищу человеком.

читать далее

Червячные редукторы - надежные или нет?

Oleksandr Nechyporenko

Червячные редукторы - пожалуй, больше всего встречающийся в промышленности тип редукторов. И если одни эксплуатанты червячных редукторов применяют их и только их, находя данный тип редукторов экономически эффективным решением своих задач, то другие считают их механизмом ненадежным и пытаются всячески избегать.

читать далее
  • 1
  • 2
close